Теперь знаю...

Надежда Паршина 2
Теперь знаю, что время не лечит,
Лишь рубцует на сердце раны.
Никогда не увижу, не встречу:
Ни тебя, ни сыночка, ни маму!

Как же с этим смириться сложно!
Жить в разлуке я привыкаю...
На могилы сходить к вам можно,
Лишь увидеться - не мечтаю.

Чтоб полегче на сердце стало,
Говорят, отпустить вас надо?
От тоски, что мне сердце жалит,
Я была бы избавиться рада.

Только сердцу ведь не прикажешь
Не страдать от разлуки и боли...
О тоске своей всем не расскажешь,
Что живёт в сердце поневоле.

Вот и плачу, родные, часто -
Мне без вас очень одиноко!
В прошлой жизни осталось счастье.
Мне без вас - очень-очень плохо...

Теперь знаю, что время не лечит,
Лишь рубцует на сердце раны...
В этом мире уже не встречу :
Ни тебя, ни сыночка, ни маму...


              08. 09. 2021г.
          Царствие небесное и вечный покой, мои хорошие,
          Витя, мама и Саша.