в одну реку не входят дважды...

Вячеслав Козырев
в одну реку не входят дважды...
потому что у реки есть течение...
можно ли войти в море дважды?
наверное можно?... или нет....
зависит от ветра?...
наверное невозможно... купальщик другой...
другой час... другой день
другой месяц или  год...
другая погода...
или другая лодка... и еще память -
о том - что было и что на самом деле...
и все же тянет туда непреодолимо...
если еще писать марины не видя
его 7 лет... и пусть кто-то судит...
кто-то завидует - попивая дома
красное "каберне" сухое... накапливая
долги... недалеко отходя от дома...
все решено - билеты взяты... на
договоренное число...нас 2... а не 3...
я знаю - что - как тогда уже не будет
никогда... но вновь оказаться в бухте
Коктебеля... о чем я мечтал 7 лет
в своем городе и писал ее по памяти
и со своих фотографий... без зарисовок
с натуры... я помню "Голубую скалу"
Карадага - все ее очертания наизусть...
и она тоже всегда другая из-за освещения дня ...
как и мыс "Хамелеон"...
о - это удивительный край - где я был
счастлив и написал столько стихов
но не разу не участвовал в конкурсе
поэтов "Волошинский сентябрь"...
а пишу - лишь сюда - в стихи ру...
зачем? и сам не знаю... это - как игра...
игра словами и еще память... кто их
читает - даже не знаю...