Осенняя роспись

Елена Евстратова Донецк
Пробежав по аллее пустынной,
Ветер стайками листья гонял 
И кружил их, вплетая в картины
И этюды сентябрьского дня. 
 
Где-то, словно пушинки, подбросил
И волною накрыл вдалеке…
Желтизною проказница-осень
Расписалась на каждом листке.
                04.09.21