Все женщины хотят Любви

Гарри Газарович Башарянц
Все женщины хотят Любви,
Так, в чём же у мужчин проблема?
Влюбился в женщину - живи!
И не нужна другая смена!

Венец Любви, - конечно, - дети!
А скреп - счастливая семья.
Любовь важней всего на свете,
И Смысл в рутине бытия.