Зверь

Барт Надежда Борисовна
Меня отбросило назад
Здесь и сейчас
Знаком до боли этот взгляд
И иглы  фраз
Я снова в яме и там зверь
Минувших дней вернулась боль
Под лязг стальных когтей
Теряю разум и контроль

Кто подобен зверю сему?
Кто может сразиться с ним?

Зверь всегда здесь был и есть
И тянет он на дно
Стоит только раз прочесть
Имя его
Его имя пишут все порой
Того не зная сами
Имеет власть зверь над рукой
Того кто оказался в яме

Кто подобен зверю сему?
Кто может сразиться с ним?

Я подобна зверю сему
Они подобны зверю сему
Мы подобны зверю сему
Мы можем сразиться с ним