День города

Джо Хар Кей
Надо было сразу валить из города.
Молча. Никому ничего не сказав.
Не дожидаясь очередных унижений и плевков.
День города прошёл ярко. Но он должен был стать финалом.
Надо было сразу валить из города.
На***.

2021.09.08