Дайте лето

Не Просто Королёк
Льет, скоро будет зима, скоро вступит в права бесконечный февраль
Мне так нужен веский повод, чтобы переформатировать снег.
А старый пес все ждет у двери,
И нас спасает внутри
Эта вера, что мы на раз два три
Согреемся этой зимой и согреем всех.

Да, я все знаю сама, я заклеила окна и включила камин,
Мне не надо объяснять, зачем весь этот неформальный занос.
Снова  к черту детали, и долой дофамин,
Нас опять разбросали, разобраться самим
Получается вряд ли, но так хочется чтоб в этот раз всерьёз.


Надоела зима,
я хочу убежать
На край света.
Надоела зима
Дайте лето,  дайте лето,  дайте лето!