В голове облака

Вероника Эпштейн
В голове облака, а в душе печаль
Ничего с ней теперь не сделаешь.
Я не знала тебя и мне очень жаль
Опозданием не уверуешь.
Ты меня дождись и прости - спала,
Я во сне тебя точно видела,
В день когда ушла, я тебя нашла
И глазам своим не поверила.
Песню слушала, поднимаясь ввысь
И кричала тебе - посмотри, вернись!
Почему ты там, почему я здесь
Ты меня дождись - потрудись.