Перрон

Андрей Фурсов
прольются в грустный час
тихие и искренние слова
о крепкой дружбе, о былом,
о том, что не повторить нам после.

но если жизнь развела дороги…
кому-то прямо, кому-то в бок,
то может нас так же и сведёт
нелёгкая, что привела нас на перрон.

порывы счастья те верно не вернуть,
но что-то ждёт же, уготовил нечто путь?
может быть, да что гадать…
о том, что уготовила судьба?