Удобная...

Шамина Валерия
Удобная... Удобная... Удобная
Дочь... Сестра... Девушка
Учись...Помоги...Удовлетвори
     Не выноси мозги,
     Будь удобной.
Удобная... Удобная... Удобная
Дочь... Сестра... Девушка
Люби...терпи...Удовлетвори
      Будь удобной,
      Не выноси мозги.