***

Дмитрий Дабуров
слезы мои
и те что с неба
смеялись соединясь -
с утра голова его в белом
а к ночи в грязь

темнею
не знаю что с этим делать
какую по счёту ещё свечу
зажечь
и как догорит надеюсь
светлеть начну