Пазлы

Всеволод Малахов
Челка черная ,красные губы,
Нос прямой и разлет бровей.
Ты мартини холодное любишь
И прикид центровых бл-дей.

Я люблю тебя только пьяный
Когда водкой плачет душа.
И похмельный ,проснувшись рано,
Я хочу чтоб быстрей ты ушла.

Но однажды кончилась водка
И не стал я тебя любить.
Закурил золотую сотку,
Мне пришлось с тобой говорить.

Слышал я такое  бывает,
Но не думал сам ощутить.
Когда пазлами мы совпадаем
И без боли не разъединить.