Танцующие сны

Александр Куталадзе
          Кипарисы,ирисы,ограды
          мои старые друзья,вы мне рады...
          бродят по аллее курвы-лорелеи,
          вурдалаки спились,вороны накрылись,
          вертеры отгрезили,ну и на хер романтическую поэзию
          гораздо милей минет в интернет
          чтобы привольней было онанистам
          не надо по ночам в кустах мерзнуть
          Я не злой,не думайте нет,просто к слову пришелся ответ
          я ведь не живу а голову морочу
          хотите заприте меня безумного
          Я - сумасшедший,говорю прямо
          потому все труднее мне рядом с вами
          все,сны уже оттанцевали от скуки
          протяните к сердцу холодные руки.

               
                1998г.