От идей закипаю, успевать

Анна Таркова
Твердо знаю- надеяться на себя.
Встану рано,это мне надо.
День ушедший оставлю скорбя,
Уроки его ,как награда.

Будет что- то другое, придет,
Сердце радостно встрепенется,
Дозу счастья получит, замрет,
И к привычным нотам вернется.

Вечер.Все прокручу опять-
Много ям и ошибок, придется
Мысли к финишу перегонять,
Дух настойчиво заведется.

Что могу ,что не знаю,взять,
Попробовать и вложить в удачу.
От идей закипаю ,успевать
Окальцовывать сердца отдачу.