Ветер, дождик поутру

Лина Финская
Ветер, дождик поутру-
Тоненькие нити.
На далеком берегу
Ты уже не виден.

И не виден солнца свет,
Майские поляны.
Не услышу слова нет
И не буду пьяной.

Пусть бежит, бежит река
И сольется с морем.
Не сказал пока-пока,
Я с тобой не спорю.

И не спорю, что была
Для тебя лишь сотой.
Что любила, как могла,
Только и всего-то.