***

Мичурин Данила Александрович 2
Не хватало ночью,
и днём,
игры с огнём.
Ты одна далеко,
и одета легко,
Без меня.
В этой тьме только свет,
от луны,
и ответ,
на вопрос:
Кто же я?

Мой букет из листвы,
ты рукой подними.
Расскажи мне о нас,
если хочешь сейчас,
Обними.

08.09.2021
Мичурин Данила Александрович