Достаточно грусти на сегодняшней день

Данте Де Анри
Достаточно грусти на сегодняшней день;
Хочу окунутся я в винные реки,
Хочу я весельем прогнать серую тень —
Что приютили мои боли и муки.

Когда же наполнятся мои вены вином —
Мир станет светлей, мир станет прекрасней.
А боль и печали, мне покажутся сном;
Они малой букашки не будут опасней.