Я чувствую, как ты спокойно спишь

Семён Эдельман
Я чувствую, как ты спокойно спишь,
Калачиком свернувшись на кровати.
И видишь сны, в которых ты спешишь,
В распахнутые для тебя объятья.

Я чувствую, как вздрагивает грудь,
И тела два, прижатые друг к другу,
Нам не дают мгновения вздохнуть
От ласок, превращающих в супругов.

Я чувствую, как твой изящный стан
Порывисто стремится на сближенье.
А мир вокруг любовью нашей пьян,
Он вызывает головокруженье.

Я чувствую, как чувствуешь и ты,
Всю чистоту и слаженность момента.
Взмываем мы к пределу высоты,
Чтоб побывать во вдохновенье этом.

И вновь покой, кругом земная тишь.
И мы живём с тобой друг друга ради.
Я чувствую, как ты спокойно спишь,
Калачиком свернувшись на кровати.
                Семён Эдельман (сентябрь 4/2021)