Я каждый вздох хочу тебе отдать

Семён Эдельман
Я каждый вздох хочу тебе отдать,
И каждый день, и каждый луч тепла.
Прилягу я с тобою на кровать,
Как долго – скажешь - я тебя ждала.

И мы взлетим над бренною землёй
Не замечая ничего вокруг.
И в этот миг я буду только твой
В касаниях твоих нежнейших рук.

И будет улыбаться нам земля,
И птицы станут песни петь для нас.
И в этот миг ты будешь лишь моя
Пленяя красотой бездонных глаз.

На свете нет милее ничего,
Желаннее, да и прекрасней нет,
Чем я в объятьях мира твоего,
Чем ты – моя, вошедшая в рассвет!
                Семён Эдельман (сентябрь 3/2021)