О многом!.. Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поэт и Муза» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ах ты, Муза моя, неподкупная,
Всё не "колется", сколько ни дай,
Всё ты скромница, мне недоступная,
Не желаешь ни в ад, и ни в рай!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая
***

С Музой дружно Мы живём,
Как и Сашкой Бражником:
Пойла нам давай - объём,
И побольше с каждым днём!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   

***

Рецензия на «Зачем Толстой, Война и Мир?.. М. Сехиной» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Иногда смотришь на это копирование всего Штатовского и думаешь, где же наша культура???Ведь она намного лучше и чище.
С невесёлой улыбкой,

Татьяна Балицкая   08.09.2021 09:24 

***

Культура у Штатов - надменна,
Она прёт - вонючим душком,
Но учит весь Мир непременно,
Пудовым своим кулаком!..

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2021 08:11   

***

Рецензия на «Копаю от забора до обеда!.. Потомку Хазар» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Капитализм! И стоимость с прибавкой,
Для бедных - это ноша и удавка!
Социализм - пусть лучше будет он,
Семидесятилетьем подтверждён!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   08.09.2021 09:18   

***

Англосаксы, Тань, "в долгах,
Как в шелках", пред Миром:
"Стоимость с прибавкой", "в пах"
Странам угодила!..
Да, печатный их станок,
"Чудеса" поведать смог!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2021
Рецензия на «Навара от котов не будет! Клубу острословов» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Навытяжку стоит котяра,
Не нужно от него навару...
Он лечит душу мурко-пеньем
И просит запастись терпеньем.
С улыбкой и теплом,

***

Татьяна Балицкая   08.09.2021
Мент у телеграфного столба
Мзду всегда хорошую возьмёт:
Изоляторам и проводам,
Предоставит - баснословный счёт!..

***

Благодарю, Уважаемая Татьяна!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2021 08:24