Голубая лагуна

Ольга Чернова 8
Геотермальная лагуна голубая -
О ней узнать вам интересно, полагаю.
Среди безжизненных пейзажей чёрной лавы
Оазис создали морской и были правы.

Вода, как молоко, и кремнием богата
И говорят, в Исландии не то, что в Эмиратах,
Водой морскою от болезней исцеляют
И процедурами здоровье укрепляют.

Используем свой шанс омолодиться,
Нам это может в жизни пригодиться -
Мечтаем мы о чистой гладкой коже.
И выглядеть хотелось бы моложе.

Скорее в путь! В Исландию спешим,
Чтоб затеряться среди гейзеров в глуши -
В лагуне голубой из молока,
Где в серой дымке тают облака…


Фото из интернета

Ссылка на видео:
https://youtu.be/85RPJrxcM20