о прекрасном

Евгений Нижегородский
Хочу воспеть я чувства силу,
Хочу побыть с тобою рядом.
Без тебя я чувствую себя уныло,
Добей меня своим ты взглядом.
 
Хочу писать, но нету в мире слов,
чтобы сказать, как сильно я тоскую.
Не вижу без тебя я снов,
О, Муза! Нету мне покоя.
 
Вчера хотел, сегодня я хочу,
и что говорить... не знаю... буду?
Я с чувствами на небо улечу,
Но никогда их не забуду.
 
За что пишу любви? Не знаю сам.
Моим словам не нахожу я применения.
Не нахожу я подтверждения моим снам,
Но в чувствах вижу я спасенье.