За завтраком

Ольга Чернова 8
Йогурт с вкусом маракуйи
Я за завтраком смакую…

Раньше пили простоквашу,
Ели хлеб и с маслом кашу,
И чтоб быть красивым, статным,
Не питались «термостатным».
Были живы и здоровы
С молоком из-под коровы.

Изменилось всё однажды,
И диета стала важной:
Йогурт пьём, не замечая,
Нет напитка лучше чая
С хлебушком и маслом,
Да икоркой красной…