Афоризмы, часть 28

Буддах
1232. Удача – это то, что обязательно должно случиться, но не выходит, а будни наши – то, что невероятно, но случается неприменно и, причем, постоянно.

1234. Для того, чтобы повернуть время вспять, нужно его сначала переключить на вшесть, через нейтралку, разумеется.

1235. Бесконечно на свете количество оттенков бесцветного.

1236. Чудны пути твои, Господи, приходит иногда на ум, когда трясешься и пересчитываешь ухабы во время езды в автобусе.

1237.   Опять перебои с питанием… - помрачнела электролампа. – Ничего, выкрутимся!

1238. Все, что нас окружает, все, что беспокоит либо радует: то ли это непогода, то ли боли в пояснице, то ли изменения на рынках, всё – лишь вопрос времени. Вся наша жизнь – это только вопрос времени.

1239. В глубине души многие носят в своей, порой необъяснимой грусти, траур по себе – по человеку, которым так и не стал…

1240. Любая женщина всегда интуитивно, даже не задумываясь, сознаёт смысл любви, а мужчина, таким же образом – ей цену.

1241. Недопустимо портить три вещи:: любовь – презервативом, утреннею прохладу – маской, а кофе – сахаром.