Всякая чепуха

Татьяна Борисовна Карелия
Безликое невежество твой зад
как не крути мозгов не прибавляется
всё видел в нем нахальный унитаз
и тот кому она так прогибается

---------'''--------'''''-------

Я помню вечер / выпускного
вино,спорт/зал и первый раз
до шага было рокового
всего ... матрас

-------''''--------'''''---------

Ну до чего мерзка  улыбка
инспекции налогов ...бля
она лишь мило улыбнулась
А ты впал в кому на 3 дня

------''''-------'''''------

Была собака у попа
А может поп был у собаки
Собака верно пост (блюла )
Чего не скажешь про попа
Жрал всё и обвинял собаку

Собака умная была
И криминала не хотела
Но всё же мясо унесла
Жрала и искренне жалела
Была собака у попа ....

------"'''------'''''---------

Герасим верен был му-му
но вот вернулся слух к нему
услышав ночью сучки вой
слегка  поехал головой