Нет и Да

Кокшаров Владимир
"Нет" - и небо побледнело,
Солнце больно бьёт в глаза...
Вечер стал пустым и серым,
Невесёлым, как всегда!

"Нет" - и сердце вновь не бьётся
Быстро-быстро, как струна
Быть опять ему придётся
Одному, вновь без тебя!

"Нет" - плохое, злое слово,
Не звучит пусть никогда!
Буду ждать я с нетерпеньем,
День, когда ты скажешь "Да"!
17.04.2007