Ворон

Серж Ши
Чёрный ворон, Святая гора,
Мне ифриты выжгли душу до тла!
Подари мне радость и белые дни!
Где-то рядом ангелы, но мы одни.
Улыбка на устах повешенного,
Мысли как горох перемешаны,
Снег на вершинах Каракорума тает,
Ворон меня клюёт, не улетает...