Пора столик накрывать

Юрий Батезат
Свет в окошко заглянул,
Лучик носик щекотнул,
Сон развеял звон в ушах,
Хруст в костях, в коленках,
Рано утром глаз протёр,
Тапок на ногу завёл,
Плащ накинул на плечо,
И в сарай читать пошёл.
На хвост Ваське наступил,
Рекс из будки зарычал.
Утро доброе, рассвет -
Петька Солнышко позвал,
-Так, сказал себе я вслух,
-Нету больше новостей,
Из сарая выгнал мух,
И газетку применил,
Двух на взлёте пристрелил,
-Вот порядок и навёл,
Время ждать теперь гостей,
Чтобы больше не скучать,
Пора столик накрывать))