Моя душа, поющая на флейте

Ирина Аверахус
В моей душе есть место облакам,
Соленым и не очень океанам,
Далеким и не очень странам.
В моей души есть место чудесам!

В моей душе есть место для мечты,
Для музыки , что льется водопадом строк.
И для волшебной этой тишины
Где света звездного поток...

В моей душе есть место для любви,
Она звездой  мне озаряет путь.
Дает мне силы чтоб вперед идти.
И не сбиваться с верного пути.

В моей душе есть СОЛНЦА образа!
В минуту холода меня согрейте.
Пока живу, пока еще жива
Моя душа, поющая на флейте...