Вновь горит

Маргарита Матухина
Я прошу тебя не души меня,
Не души меня на лету…
Я взлететь хочу, но вдруг падаю,
Не кори меня, что люблю…

И я чувствую крылья скованы,
Больше нет тех сил вновь взлететь.
Знала я, как опасен путь,
Но любовь она всех сильней.

Прожила тебя, прожила печаль,
Сердцу верная до конца…
Не грусти  родной, не печалюсь я,
Я теперь в любви не одна…

Улыбаюсь вновь солнцу яркому,
Наслаждаюсь вновь пением птиц,
А любовь моя сердце радует,
И надежда в нём вновь горит.

Август 2021