Себя не обмануть

Алекзим
Вернись в себя, ну хватит притворяется,
Не оставайся долго среди них,
Укус их ядовит, спасёт абстракция,
Себя не обмануть, пусть думают, что псих.

Да лучше быть собой и  чувствовать тебя,
И пусть твердят, что ты изгой, бессовестно клеймя,
Не понимая, что оказывают честь,
Ведь, это комплимент,
И даже, не осознанная лесть.

Понять не каждый сможет, это хорошо,
Шифр нужен, чтоб не разгадали тайны,
По верху бегают и пусть, им так легко,
Мне жаль, что их команда, "майна"!!!