Когда без роду - племени...

Владимир Павлюшкин
О   себе   сказать   готов

зло   и   грустно

(   жизнь - то  пройдена   )

У   таких ,   как  я ,   козлов ,   —

где   капуста ,   —   там   и   Родина   . . .