Свободный и живой

Георгий Цатурян
Себя освободив от всякой ерунды,
привязанность к любимым в первый ряд,
страдания, победы, пораженья
и прочее лишь пошлый маскарад.

Свободный словно божество,
один как перст во всей округе...
Бог истинный, вселенская душа,
свое созданье - жизнь - ведет за руку.