Сыну Саше

Надежда Паршина 2
Мой сыночек, ты ушёл навсегда,
Мой любимый, непослушный* сынок!
Каждый день я буду ждать, как всегда,
Но теперь уж не дождусь твой звонок.

Каждый день я буду плакать и ждать,
Что позвонишь, спросишь : "Как ты, мамуль?"
Сердце матери не хочет принять
Смерть ребёнка - от болезни иль пуль!

Три удара от злодейки-судьбы :
Твой отец, мамауля, ты вслед ушёл!
Я надеялась - останешься ты...
Ты ж пристанище себе там нашёл!

Возле бабушки могилка твоя :
Первый внук - она любила тебя...
После смерти рядом буду и я.
(Возле папы место есть для меня.)

Только вы меня не ждите сейчас.
Ведь **Марине будет трудно одной.
Слёзы льются постоянно из глаз...
Спи спокойно, мой сыночек родной...

             09. 09. 2021 г.    Н.П.

          *Непослушный, потому что нужно было поставить ещё
           пару стентов, а он испугался и не поехал,потому
           что во время первого стентирования чуть не умер.
           Царствие небесное и светлая память тебе, сыночек,
           твоему папе и бабушке...
          ** Марина - наша, теперь единственная, дочь.