Ты решил мою судьбу

Валюша Власова
Ног точёных перебор.
Грива ляжет на пробор.
Вороной мой на лугу
С белой звёздочкой на лбу.

Пусть поест он свежей травки
На окраине дубравки.
Позову - примчится враз.
Дружба верная у нас.

Конь мой резвый и игривый
Хвост трубой и ветром грива.
Встанет резко предо мной.
Вместе мы идём домой.

Я иду, и он шагает.
Побегу, и он бежит.
Всё в природе оживает
Сердце радостно стучит.

Есть в конюшне света круг.
Не скучай, мой верный друг
С белой звёздочкой на лбу.
Кто решит  мою судьбу?

Конь мой стоя спать любитель.
Муж - судья и обвинитель:
"Дорогая, где была?
Спать давно уже пора!"