Жёлтые косы зелёных берёз

Елена Кантаржи
Жёлтые косы
зелёных берёз,
Стылые росы
сентябрьских гроз,

Синие очи
осенних небес.
Хладные ночи
окутали лес.

Птицы поспешно
сбиваются в стаи.
Лето небрежно
меж пальцами тает.

Как в зазеркалье
воздух струится.
Кьянти в бокале
поможет смириться

С грустью прощанья
воспоминаний
И обещанья
нескорых свиданий!