И за это, и за то

Сергей Волк 2
Жизнь не пряник
Жизнь не сказка
Откусил и посмотрел
Что понравилось оставил
Что не гоже, не у дел
Только лишь у горьких пьяниц
Непробудных душ застой
Я устроил сам свой праздник
Под названьем холостой

Не вини меня за это
Не вини меня за то
Что жизнь крутила пируэты
И кружила , и несло
Я виню себя за это
Я сам виню себя за то
Что в танцующем дуэте
Я хромаю все равно

Песен много
Песни спеты
Переборы на ладах
Важных слов проще моменты
Мы застряли в пустяках
Только лишь у душ ранимых
Пелена, в глазах туман
Знаю ,память снов красивых
Лечит горечь сердца ран

Не вини меня за это
Не вини меня за то
Что жизнь крутила пируэты
И кружила , и несло
Я виню себя за это
Я сам виню себя за то
Что в танцующем дуэте
Я хромаю все равно