Женщина в красном

Ринат Рам
Невозможно увидев тебя, не влюбиться,
И всё бросив, пытаться найти твоё имя,
В сотый раз пересматривая изумиться,
Как де Бург описал всё словами своими.
Раскрывая без пошлости, но так интимно,
Великолепие чувств и глубины эмоций,
Как прекрасно, когда возникает взаимно
Эта магия, та что любовью зовётся.
Пронизают до дрожи знакомые ноты,
С восхищением вновь наблюдаю сюжет,
И  мне снова зачем то поверить охота,
Что я встречу когда то The Lady In Red!
https://youtu.be/Mw5Ir2Csk_I