Обиды прочь, меня не трожьте...

Алла Харламова
Обиды прочь, меня не трожьте,
Я все забуду, всех прощу.
Меня вы больше не тревожьте,
У вас в плену быть не хочу.
Сегодня буду жить не прошлым,
Ведь каждый миг неповторим,
Каким бы ни был, он хороший,
Мы совершенствуемся с ним.