***

Илья Неберо
Каменных блоков сырая ухмылка,
Бетонные джунгли, прОклятый лес.
Опасности чуешь как будто затылком
От ада глубин до мрачных небес.

Сумрачный ветер холодит до костей,
Демонических плясок растут обороты.
Не будет больше хороших вестей,
Ломаются вновь судьбы повороты.

Силуэтов прозрачных плывут хороводы,
Чёрные птицы летят по следам.
Исчез навсегда даже призрак свободы,
Старуха с косой не верит слезам.