Я хочу пригласить тебя в осень!

Дария Макс
Я хочу пригласить тебя в осень!
Нет, не в ту, что дождём беспросветным.
В ту, что феей гуляет средь сосен,
Раздавая щедроты несметно.
Рыжий цвет нынче снова в фаворе.
Яркой краской - на жизни полотна!
Только красный с ним может поспорить -
Оттеняет листву он охотно.
Я хочу пригласить тебя в счастье!
Осень, точно, его наколдует!
Распахнёт вдруг объятия! Настежь!
И листвы одарит поцелуем!
Закружит беззаботным восторгом,
Удивит запредельем желаний!
Ничего, что покажутся вздорны:
Ведь мечты - это где-то за гранью...

Я хочу пригласить тебя в осень...