Размышления о Любви

Владимир Корячко
Послушай, разве можно так любить?!
Когда она приносит лишь страданья...
Любовь - это желанье Жить, забыв про
Муки, слёзы, причитанья! Ты не бери
Пример с Луны, она тебя не доброму
Научит... Мы Солнцу подражать с тобой
Должны - Друг Друга греть, и это не
Наскучит!