пни моё самолюбие

Сиреневая Птичка
Умоляю тебя, обезболь меня, обесточь.
Я не знаю, как прожить не неделю, а эту ночь.
Но в кроватке качается якорем юная дочь,
А иначе б сбежала прочь.
Я устала, я захлебнулась, иду ко дну,
И по глупому лью алкоголем в свою пустоту.
Я не рада работе, отдыху, солнцу, коту,
Сделай что нибудь, я не могу.
Вскрой гортань и убери из горла комок,
Расчеши моих спутанных сжеванных мыслей клубок,
Пни мое самолюбие, оно там, как всегда, у ног,
Укажи мне хотя бы одну из сотни дорог.