Лето, море, пляж лучистый...

Елена Наумова 6
                Лето, море, пляж лучистый.
                Отдых, нега, хруст сосиски.
                Рок и рэп, попса и твисты,
                Ром, шампанское и виски.
                Власть купюр везде и всюду.
                Нрав горяч и взгляд неистов.
                В " прайс - листе " сегодня будут:
                Жор и мусор, пьянство, блудни.
                Только ветер сдул туристов.