С просьбой к осени

Валюша Власова
               
Стихи с грустинкой. Лик Бодлера!
Мы с просьбой к осени и верой.
В мечтах - продление тепла.
А просьба всё плыла, плыла...

Она сквозь облако светила.
Ей не хватало нашей силы.
И клин летящих журавлей
Был незаметным от дождей.