С пороком бирюза

Всеволод Малахов
Черное платье,
Дикие глаза,
Ты мое проклятье,
С пороком бирюза.
Чары ,усмехаясь ,
Паутиной вьешь
Колдуешь похваляясь,
Что душу украдешь.
Крестик мой крестильный
Прижала каблуком.
И земли могильной
В ладонях грязный ком.
Брось свои стремления.
Больше не смеши.
У меня с рождения
Не было души.