Три дня осталось до июня...

Шведова Наталья Анатольевна
Три дня осталось до июня.
Сегодня день уже не в счёт.
Весна промчалась, словно пуля,
По цели бьющая всё влет...

Потери были и находки,
И радости, и красота!
Весны летящая походка
Для сердца радостна всегда!

Душа цветами вся оделась,
Весенних ароматов рой
Черемух, сливы и сирени
Над городом проплыл. Гурьбой

Бежали люди на природу -
Жары не видели такой.
Тюльпаны ярки, словно сон
На солнце гордыми стояли,

Дарили счастье, а пион
Сей завершил парад едва ли.
И солнце в небе майском тоже
Давно так щедрою рукой

Свои лучи не рассыпало!
Был май, как лето, так горяч!
Всё расцвело , благоухало
Жара всё плавила, хоть плачь,

Хоть смейся. Целый месяц
Весною лето к нам пришло!
И грусть, и радость были вместе.
Дождались лета. Всё прошло...

28.05.2021 год