Кавказ

Лидия Донская-Фанина
Кавказ, дикий берег, большая гора.
Заря занялась, просыпаться пора.
Тихо облако спит на вершине крутой.
За дымкою дремлет лесок молодой.
Ветер проснулся, подул на листву,
По морю прогнал небольшую волну.
Вдохнул аромат с распустившихся роз,
Плоды винограда потрогал у лоз.
Слетал поприветствовать старый утёс,
Сорвал облака и по небу пронёс.
Солнечный луч из- за гор показался,
Доброе утро! День новый начался!