Приснился сон

Олег Ларцев
Приснился сон
Олег Ларцев


Приснился Маше странный сон.
Гуляла она по лужам. В ее
руках был мамин зонт. Он
состоял из ткани,спиц и кружев.

Котенок бегал возле ног.Видно
заблудился.
В луже купался огромный бегемот,
с лягушками резвился.

Вот такой сумбурный сон.Лучше
не приснится.
Еще был там огромный слон.
Каждый день он Маше снится.2020