Ты спросишь Что нового у тебя?

Шведова Наталья Анатольевна
Ты спросишь: "Что нового у тебя?"
Скажу, что стала сильнее намного.
Тебя и прошлое не виня,
Я просто люблю, оставаясь подолгу
Одна перелистывать календари,
Их благодарить за всё, что случилось.
За все разговоры и письма твои,
За то, что смеялись и за твою милость,
Когда после ссоры простить сумел
И не вспоминал никогда об этом,
Меня бережешь от рутины дел,
Со мною ты не имеешь секретов.
Конечно, и я пред тобою чиста,
И глупого флирта ни с кем не хочу я.
Пусть близко меж морем и небом черта.
Ты в сердце моём, моё солнце. Люблю я.

29.04.2021 год